Продукты, подлежащие влияния генной инженерии, или могут содержать генетически модифицированные компоненты

Раздел: ГМО
31-03-2017

Амилаза - используется в процессе приготовления хлеба, крахмала

Сидр, вино, пиво и др..

Рыхлитель (пекарский порошок) - добавки

Хлеб - содержит сою

Масло канола

Каталаза - используется при приготовлении напитков, яичного порошка, сыворотки

Зерновые культуры (крупы) - содержат сою

Химозин

Продукты из зерновых культур (круп)

Крахмал из зерновых культур

Сироп из зерновых культур

Пищевые добавки - содержащие дрожжи

Фруктовые соки - могут изготавливаться из генетически модифицированных фруктов

Сироп глюкозы

Мороженое - может содержать сироп глюкозы, сою

Лактаза

Кукуруза (маис)

Макароны - могут содержать сою

Картофель

Сычуг

Легкие напитки - могут содержать сироп глюкозы

Соевые бобы

Соевые продукты, такие как соевый соус, соевый гамбургер, соевое мясо (колбаса) и т. д.

Газированные фруктовые напитки

Тофу

Помидоры

Дрожжи (закваска)

Сахар



Добавить комментарий к публикации "Продукты, подлежащие влияния генной инженерии, или могут содержать генетически модифицированные компоненты":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Что такое ГМО?
 Продукты, подлежащие влияния генной инженерии, или могут содержать генетически модифицированные компоненты
 Природа ГМО
 Новые характеристики, которые чаще всего
 Для чего нужны трансгены?